Дробилка ручная Колос

Технические характеристики

Габаритные размеры Высота 450мм. Длинна 800мм. Ширина 340мм
Продуктивность измельчения плодов, кг/час 400-600 кг/час
прокат от 24 часов 500 руб. предусмотрена по часовая аренда

Дробилка винограда Колос предназначена для получения сока и мезги из ягод винограда, клубники. Полученный сок используется для консервирования, приготовления вина. Мезга оставшиеся после выжимки сока ягоды широко используется в виноделии, в качестве удобрений для растений и подкормок для животных. Дробилка состоит из металлического бункера объемом 24 литров, двух дробильных валиков, расположенных параллельно друг другу. В отличие от электрических соковыжималок, валики дробилки не нарушают структуру винограда. Она незаменима для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Конструкция дробилки спроектирована так, что при нарезании сырьё соприкасается только с элементами из стали и полимера, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

 

Преимущества дробилки, механизированной для винограда Колос

1) Удобная и простая конструкция.

2) Надежное и качественное изготовление. Крепкая стальная рама нержавеющий бункер.

3) Возможность измельчать и дробить мягкие фрукты и ягоды с высокой эффективностью.

4) Косточки винограда останутся целыми т.к. зазоры вальцов регулируются.

5) Легко моется и чистится. Вальцы из пищевого полиуретана, не впитывают запах и цвет. Легко поддаются гигиенической обработки.

6) Выход продукции однородная масса. Легко отжимается сок.

7) Бункер сделан из пищевой высококачественной стали покрытой белой защитной эмалью. Барабаны сделаны из прочного полимера.

8) Рукоятка и рама сделаны из стали, деревянная рукоятка удобно лежит в руке.

9) Компактные размеры для хранения в собранном виде, небольшая масса для переноски.

10) Произведено в заводских условиях на профессиональном оборудовании. Соответствует стандартам качества.

Подготовка и принцип действия ручной дробилки винограда Колос:

Ручная дробилка необходима для более быстрого и удобного измельчения фруктов и ягод.

  1. 1) Перед первым применением дробилки необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 60С0, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  2. 2) Установить дробилку на столе и закрепить. Выход бункера должен быть над соответствующим отверстием в столе.
  3. 3) Под выходное отверстие установить ёмкость для сбора измельчённого сырья.
  4. 4) Убедиться в устойчивости бункера и отсутствии повреждений.
  5. 5) Сырьё закладывается в бункер.
  6. 6) Начинайте крутить рукоятку по часовой стрелке до полного измельчения сырья. В случае необходимости после того, как сырьё закончится, можно добавить следующую порцию.
  7. 7) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.

 

информация взята с сайта https://sochi.kolba.ru/

Возникли вопросы?
Звоните по телефону:

Или оставьте нам свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.


* - поля, обязательные для заполнения

* - поля, обязательные для заполнения

Оставить заявку на обратный звонок