Оборудование для производства зерновых напитков не стоит на месте. Появился Конус часть медного классического оборудования для получения хрестоматийного виски. Является дополнительной, а не основной частью викарного шлема. Он вместе с ним отвечает за воздушную дефлегмацию, укрепления и серной очистки. Благодаря сужению конуса дефлегмация внутри идет более интенсивно, что отлично сказывается на вкусе конечного продукта.
Преимущества медного конуса для виски:
1) Качественное изменение вкуса и органолептики напитка.
2) Увеличение прохождения спиртосодержащего пара по меди и его укрепление.
3) Конус практически не ограничивает по объему наполнения куба, поскольку конструктивно защищает от брызгоуноса и попадания пены в готовый продукт.
4) Медь марки М1 максимально чистая. Составляющая меди 99,9% остальное примеси.
5) Изготовлен с предельной заботой о качестве. Выполнен вручную. Аргона дуговая сварка
6) Легка в обслуживании, благодаря быстросъемным соединениям TRI-CLAMP. Широкие горловины соединения позволяют обработать шлем и внутри.
7) Можно устанавливать в любом положении. Утолщением вниз или вверх.
8) Используем как дефлегматор и как переходник.
9) Потрясающее изделие люкс класса. Отлично смотрится в комплекте со шлемом.
10) Благодаря сужению конуса дефлегмация внутри идет более интенсивно.
11) С конусом стабилизируется градиент температуры.
12) Объем шлема влияет на скорость перегона, а конус на величину укрепления.
информация взята с сайта https://alcovarov.ru/